我市召开老旧小区改造工作推进会议

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)21日,全市老旧小区改造工作推进会议召开。

会议听取了市住建局、市财政局、市发改委关于老旧小区改造工作任务的汇报。会议指出,老旧小区改造是重大民生工程,事关群众生活质量改善和城市环境提升。各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,按照中央、省、市部署要求,扎实推进老旧小区改造工作,确保按时高质量完成改造任务,为群众营造更加宜居的生活环境。

会议强调,要进一步明确目标任务和工作重点,精细化高质量推进改造工作;要以群众满意为基本标准,充分听取群众意见,真正改到群众的心坎里;要紧盯工程进度,保障专项资金使用,保证施工质量,确保所有项目按时完工;要提升亮化、净化、美化、绿化环境,让群众感受到实实在在的变化,令老旧小区焕发新活力。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。