市人大常委会开展“口袋公园”建设专项视察

本报讯(全媒体首席记者 沈璐佳)按照市人大常委会“抓发展、促振兴”主题视察活动安排,近日,市人大常委会对我市“口袋公园”建设情况进行专项视察。

视察组先后到铁东区十二条、民馨广场、家风园,高新区唯美园、独恋园,立山区大象园,经开区悠然园,铁西区器材小区等“口袋公园”建设现场,实地察看“口袋公园”规划选址、设计风格、施工质量、文化内涵、植物搭配等情况,详细了解“口袋公园”建设中存在的困难和问题,并提出工作意见建议。

视察组建议,政府及有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,把“口袋公园”建设与城市精细化管理、老旧小区改造结合起来,扎实推进规划设计、施工建设、管理维护等各项工作,不断提升城市绿化品质,改善城市人居环境,增强人民群众的获得感和幸福感。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。