我市事业单位招聘140个岗位

本报讯(全媒体记者 刘晓峰)2日,记者获悉,《2020年鞍山市事业单位公开招聘工作人员公告》出炉,鞍山市将面向社会公开招聘事业单位工作人员。全市计划招聘140人,其中市直事业单位127人、县区属事业单位13人。

此次招聘的单位包括市委党校、市老干部工作服务中心、市党群服务中心、市纪委监委综合保障中心、鞍山职工服务中心、市招商引资服务中心、市生态环境事务服务中心等,多数岗位对专业有一定的要求。

此次招聘在年龄上要求18周岁以上、35周岁以下(1984年11月02日(含)至2002年11月02日(含)期间出生);普通高等学校硕士研究生和博士研究生报考,年龄可放宽到40周岁以下(1979年11月02日(含)至2002年11月02日(含)期间出生)。

本次公开招聘采取网上报名及网上缴费的方式,不设现场报名。报名时间:11月3日9:00至11月8日24:00。报考人员可在11月3日9时至11月8日24时登录鞍山市事业单位公开招聘报名平台(http://202.96.85.57/WebRegister/index.aspx),注册并提交报考申请,填写报名信息,上传照片。笔试内容为两科:职业能力测验和公共基础知识,满分100分。笔试时间:11月28日9:00-11:30。

本次招聘从未指定任何单位和个人编写有关考试教材,也不委托任何单位和个人举办有关考试培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡等误导报考者的,均与本次招聘组织单位无关。2020年鞍山市事业单位各岗位公开招聘人数、岗位简介、笔试内容等相关事宜可通过鞍山市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.anshan.gov.cn/)查询。

责任编辑:韩箫阳