鞍山综合广播、鞍山云APP和“鞍山云”抖音号同步直播“人口普查政策解读”

鞍山综合广播、鞍山云APP和“鞍山云”抖音号同步直播“人口普查政策解读”

大国点名请喊“到”

11月6日,AM954、FM95.3鞍山综合广播《空中立交桥》邀您共同关注人口普查政策——第七次人口普查@你,大国点名请喊“到”。节目进行期间开通直播间两部热线电话2211419 、2211519,为您解读政策、答疑解惑。

人口普查是和平时期的一次重大国情国力调查,此次普查以2020年11月1日零时为标准时点,目前正式入户已经开始。新时代的人口普查对我们老百姓有什么影响作用?普查中个人信息是否有泄露风险?人口普查是否收费?我市人口普查工作准备得怎么样?市民怎样配合普查工作?针对市民关注的热点问题,本期《空中立交桥》邀请市第七次全国人口普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长孔范宝,人口科科长顾姝妍,走进直播间为您做人口普查方面的政策解读。欢迎您锁定FM95.3、AM954鞍山综合广播收听节目,更可以打开手机鞍山云APP或是“鞍山云”抖音号收看视频直播。广播视频化,好声音看得见!

责任编辑:韩箫阳