鞍山师范学院举办2021届毕业生供需洽谈会

7日上午,由鞍山师范学院、鞍山市人力资源和人才服务中心主办的鞍山师范学院2021届毕业生供需洽谈会(非师范类)在体育馆举行,拉开了2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周的序幕。据了解,招聘会得到广大用人单位和社会各界的大力支持和高度重视,吸引了北京、上海、天津、广州、浙江、杭州、深圳等地多家用人单位参加,205家用人单位在会上发布了招聘信息。

鞍山师范学院招生就业处相关负责人方毅介绍,2021届毕业生总人数3439人。此次就业洽谈会用人单位总体呈现出层次较高、地域广泛、岗位多样、职位齐全的特点,其中包括北京新东方教育科技集团、北京链家集团、中国人寿保险股份有限公司、辽宁阳光实业集团、辽宁振兴生态集团、鞍山天兴百盛等大型知名企业,涵盖了教育、IT、旅游、金融财经、工程技术和管理服务等多个行业,提供了4000多个岗位,为2021届(非师范)毕业生献上一次就业盛宴。

全媒体记者 沈璐佳

责任编辑:筱权