亮身份 亮职责 亮承诺 西柳市场共产党员经营户有标识

日前,西柳服装集团与西柳市场监管局联合在西柳服装城党群服务中心三楼会议室举行西柳市场“共产党员经营户”授牌仪式,并与共产党员经营户签订承诺书。

据了解,此次共产党员经营户悬挂“共产党员经营户标识牌”的活动,目的是通过党员亮身份、亮职责、亮承诺,充分发挥党员先锋模范作用,让共产党员经营户以实际行动影响和带动西柳市场从业人员,守法经营、文明经营、诚信经营,全力打造消费服务放心店,助力营商环境建设,促进西柳市场经济高质量发展。

西柳镇相关负责人表示,今后西柳镇将在市场党建方面继续推动实施共产党员先锋工程,加强对共产党员经营户的宣传引导,利用多种形式,加大宣传力度,树立共产党员经营户“三亮一放心”良好形象,积极营造良好的社会舆论氛围,注重挖掘先进典型,总结推广经验做法,推动西柳的市场党建工作再上新台阶。

全媒体首席记者 徐天宇

责任编辑:韩箫阳