辽宁科技大学举行MBA教育项目十周年庆典

本报讯(全媒体记者 高鹿)21日,辽宁科技大学举行MBA教育项目十周年庆典。庆典由辽科大副校长孙晓华主持。

庆典上,辽科大党委书记李平,全国MBA教育指导委员会办公室主任王萍,鞍山钢铁集团有限公司、鞍钢股份有限公司党委常委、副总经理、董事会秘书马连勇共同启动代表MBA教育项目进入科学发展新时代的时光球。

辽宁科技大学校长张志强在致辞中说,MBA教育项目十年来取得的成绩令人欣喜,已成为学校发展历史中浓墨重彩的一章。站在新征程的起点上,学校要秉承“博学明德、经世致用”的校训和“勤奋向上、求实创新”的校风,紧紧抓住MBA教育发展的新机遇,审时度势,乘势而上。

王萍代表全国MBA教育指导委员会致辞,她说,希望辽科大MBA教育项目进一步凝练教育特色,彰显学校和学院的学科优势,不断优化人才培养过程,提升育人质量,真正承担起高端人才供给的历史使命。

孙晓华宣读“MBA十大杰出校友”名单;中国三冶集团副总经理、辽科大首届MBA联合会主席吕军,河钢集团销售总公司党委书记、总经理闫秀军分别代表校友和企业家致辞;中国钢铁工业协会大高炉专家委员会委员窦立威作主题学术报告。

责任编辑:韩箫阳