幼儿园外举办画展家长行人驻足欣赏

本报讯(全媒体记者 应明)近日,记者在位于深沟寺附近的一家幼儿园门前看到,该幼儿园将孩子们的画作搬至室外,进行集中展示,吸引了不少家长和行人驻足欣赏,成为冬日里一道靓丽的风景线。

蜡笔画、水彩画、拼贴画、拓印画、创意画……在贝德堡幼儿园门前,许多家长驻足观看室外画展,和孩子们一起分享绘画带来的成长与喜悦,品味其中的乐趣,大家都被孩子们色彩丰富、琳琅满目的画作所打动。孩子们用天真的笔触、大胆的想象,描绘了对多彩童年和未来世界的美好向往。一幅幅充满创意的绘画作品,充分展现出幼儿们敏锐的观察力、非凡的想像力和奇特的创造力。该幼儿园负责人告诉记者:“这些作品凝聚着孩子们成长的童年足迹,展示了他们丰富的内心世界和大胆的艺术想象。希望这样的室外展览,可以给孩子们更多的鼓励,让他们继续带着创意的翅膀,在艺术的天空里尽情翱翔。此外,我们在冬天的户外进行色彩展示,不仅为家长和孩子们带来了一场视觉盛宴,也为冬天的幼儿园增添了一抹亮丽的色彩。”

责任编辑:筱权