提供岗位万余个!辽科大举办毕业生秋季双选会

近日,辽宁科技大学召开2021届毕业生(秋季)择业供需洽谈会。本次招聘会共有来自全国的284家企业参会,其中省外企业136家、省内企业148家、鞍山企业54家,世界500强企业20家、中国500强企业35家、国有企业56家、上市公司42家,校友企业26家。参会企业涵盖了制造业、建筑业、信息传输、软件和信息技术服务以及教育等行业,共提供工作岗位19600余个,其中制造业占比超过三分之一。

据了解,辽科大2021届毕业生共有5330人,其中研究生467人、本科生4863人;省内生源3077人、省外生源2253人。毕业生主要以工学为主,兼有理学、经济学、管理学、文学、法学、艺术类专业毕业生,分布在材冶、机械、化工、电信、软件、土木、管理和经法等14个学院。

据悉,学校将陆续召开学院专场招聘活动,促进企业与毕业生精准对接;同时,学校重点将加强就业指导工作,引导毕业生在新的就业形势下,及时调整就业期望值,树立“先就业、后择业”观念,保障毕业生更充分就业。

作者:高鹿 

责任编辑:筱权