别错过! 加油积分换年货

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)牛年春节的脚步越来越近,按以往惯例,家家户户陆续开始准备置办年货。近日,记者在我市中石油、中石化多家加油站内看到,各类年货已经到店,加个油的时间年货就能置办齐全。

“这个大虾多少钱?”在解放东路一家中石油加油站里,一名男士给自己油卡充值结束后,看到冰柜内的海鲜向销售人员询问。记者看到站内整齐地摆放着各个品牌的米面油、牛奶、饮料等商品,冰柜里也摆放着黄鱼、带鱼、大虾等过年时餐桌上的“硬通货”。销售人员介绍,目前店里销售的1.5公斤重红虾,价格115元,2.1公斤重小黄鱼,价格98元,价格可比肩超市,但品质更佳。除此之外,还有价格在300元到500元不等的海鲜礼盒。客户可以通过微信订购,然后加油时就能把货取走。

随后,记者来到位于中医院附近的中石化加油站,站内的大米、牛奶、各类酒品饮料等年货除了特价销售外,消费者们还可以叠加购物券或者使用积分用更低的价格购买。记者看到,一袋5公斤装的大米,促销价49元一袋,使用积分后可以21元就买到手;一桶5.58公斤的多力葵花籽油促销价79.9元一桶,使用积分后可以30.9元的价格买到。

据中国石油鞍山销售分公司相关负责人介绍,加油站所售的“年货”不仅品种齐全,而且海鲜等冷冻品皆为国产冷链产品。同时市民们能够实现预订后直接到店里取货,避免了前往人群聚集环境购买年货,此举不仅能够实现自身盈利,还能为疫情防控贡献一份力量。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。