面包店冲销量 天冷开启外卖服务

大冷天儿什么都想要送货上门,很多面包店也摸准了消费者的心理,在线上开展外卖业务,店内满减、促销等活动齐上线,在这新赛道争夺客户,冲销量。

1月14日,小林在美团外卖上点了培根芝士吐司、无花果核桃。小林表示,每天吃面包已经习惯了,但是大冷天儿,每天都往面包店跑对于自己成了一个负担,又想吃又不爱动,正好自己爱吃的面包店打电话给自己,说刚开通了线上外卖业务,想吃的时候随时可以线上订餐,这可太方便了。

记者走访市场了解到,在高新区“吃一口面包”面包店刚开通了线上外卖业务,主要是针对冬天天冷,还有疫情防控的市场现状,希望通过外卖服务提高销量。面包店负责人胡女士介绍,很多店内的VIP客户在微信群里都问能不能送货,之前没有开通线上服务,都是她自己开车或者找同城快递送货,一段时间以后发现“送餐”的需求量只增不减,为了抓住有“送餐”需求的用户,这几天,胡女士联系了线上外卖APP,开通了线上外送服务。

眼下,外卖受很多年轻消费群体的欢迎,不只是点餐吃饭,想喝奶茶也可以叫外卖,随着需求的增加,记者看到有些面包店也加入到了外卖平台,让面包、点心也可以随吃随点,在线上外卖这个新“赛道”上,或许将会助力很多面包店迎来更多新顾客,提升销量。

作者:李页雯 

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。