鞍山首届梨花山地马拉松准备就绪

本报讯(全媒体记者 吴迪迪)“千山和风”2021鞍山梨花节暨“后英杯”鞍山首届全国山地超半程马拉松将于24日在千山风景区鸣枪开跑。昨日,记者从市体育事业发展中心获悉,目前,赛事报名工作已经结束,进入筹备阶段。中心已与市公安局治安支队、交管局、千山区、千山风景区管委会等相关部门完成对接工作,按计划有序进行筹备,做好赛事保障工作。

据了解,为确保赛事安全顺利举行,根据赛道实际情况,安保工作路线共规划8个安保责任区,将投入安保力量2300人。铁东、铁西、立山、千山、高新、经开、千景分局负责划分辖区的安保工作。为了让参赛选手顺利抵达赛事起点,市交运集团将在24日增加班次,选手可凭参赛号码布在站前、铁西苏宁广场乘坐免费接送车。为做好赛事医疗保障工作,市120急救指挥中心将派出8台救护车及随行医护人员准时到达指定地点,为赛会现场提供医疗保障。

芬芳四月,梨花胜雪。“千山和风”2021鞍山梨花节暨“后英杯”鞍山首届全国山地超半程马拉松进入倒计时,期待你用奔跑,来结识这座充满魅力的城市。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。