汤岗子温泉助力马拉松赛

本报讯(全媒体记者 杨海霞)“千山和风”2021鞍山梨花节暨“后英杯”鞍山首届全国山地超半程马拉松将于24日在千山风景区鸣枪开跑,赛事终点设在汤岗子温泉。昨日,记者获悉,汤岗子温泉集团作为本次马拉松赛事的协办单位,除了做好赛事的各项准备工作外,还编制了健康旅游套餐,为参赛者及广大游客提供改善血液循环、恢复机体、调节免疫、心肺评估等康养体验及餐饮、住宿等特惠服务。

为通过举办全国性的体育赛事拉动鞍山文化、旅游、健康产业融合发展,激发城市活力,赛事组委会在此次马拉松赛事的路线和服务点位设置方面进行了精心安排,特别是为突出千山、汤岗子温泉这两大鞍山特色旅游资源,将赛事起点设在千山景区,终点及颁奖仪式设置在汤岗子温泉。

为弘扬汤岗子温泉康养文化,让全国各地运动员和游客体验到汤岗子独有的温泉水和热矿泥及专业的康养理疗服务,汤岗子温泉集团整合资源,精心编制了从一日游到四日游的四大健康体验套餐,将有着“亚洲第一泥”之称的热矿泥、汤岗子北派全身按摩、磁振热治疗、雷火灸、烫熨疗法等汤岗子特色疗法和理疗的资源呈现给运动员及广大游客。同时在套餐价格方面给予大力度的优惠,让汤岗子优质的温泉理疗服务惠及更多运动员和游客。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。