酒店式宠物寄养“五一”档预订火爆

downLoad-20210416082258

本报讯(全媒体记者 李页雯)“五一”出游宠物怎么办?59元入住“宠物酒店”,洗护、遛弯、游戏、拍照……宠物们来个“宅家乐”,等主人回来。15日,记者走访了解到,“五一”临近,为宠物提供洗护和高端寄养服务的“宠物酒店”十分受欢迎。一些商家表示,舒适的“酒店式”寄养服务已成趋势。

记者在铁东区一家宠物生活馆看到,整体采取粉嫩精美的装修,宠物零食、用品售卖区货品一应俱全。为宠物额外买些零食或者其他用品可以在此一站式购齐。“宠物酒店”位于生活馆二层,独立单间,“颜值”很高,坐垫、地毯、玩具都有。老板贺先生称,“宠物酒店”是鞍山宠物寄养的一个新趋势,临近假期,来预订的主人明显增加,一共10个房间,现在已经预订过半。

随后记者走访了几家“宠物酒店”,商家们均表示,如今宠物消费也在升级,优质的服务和环境十分受宠物主人欢迎,“五一”档预订非常火爆。

记者了解到,犬类、猫类、宠物兔、龙猫、宠物猪、刺猬都是“宠物酒店”的服务对象,根据宠物体型大小选择适合的房型,价格也有所不同。专业的住宿技师团队会先为爱宠们进行详细检查,然后主人们选定房间,办理入住,由专业技师团队照护,包括行为训导师、职业兽医师、资深美容师、皮毛调理师等,让宠物主人放心寄养。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。