红色宣讲动人心

本报讯(全媒体记者 王琳)14日下午,在鞍钢集团公司老干部活动中心,铁东区退役军人事务局“老兵志愿宣讲团”的两位成员为园林街道办事处的机关干部及9个社区的“两委”干部上了一堂生动的党史教育课。

其中一位“讲师”叫何长岭,他是一名军队退休干部,退休后选择了参加关心下一代工作。多年来,他把关心未成年人健康成长工作视为己任,通过组织孩子们参加有益于身心健康的活动,让爱心传递梦想,以实际行动践行人生的价值追求。课上,何长岭结合中国共产党百年历史发展的四个阶段,用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解中国共产党波澜壮阔的发展历程。

现任武警鞍山支队政治工作处宣传保卫股股长杜海青以图文并茂的形式从“强我国防、人人有责”等方面进行生动的国防教育讲解,使大家进一步懂得了什么是国防和建设强大国防的重要性。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。