今天 来家博会“淘便宜”

downLoad-20210416082500

正在布展的首届家博会

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)今天,我市家装行业的首场盛会——2021鞍山首届家博会暨“百姓喜爱品牌”授牌仪式盛装启幕。本次家博会涵盖了七个类别,汇集四十余家深受市民喜爱的地产、家装品牌。市民们不仅能一次看全家居行业全产业链产品,收获品质与品牌的最佳搭配,更可享受集体让利带来的重重惊喜。

市民许先生在2019年底拿到了人生第一套房的钥匙,原计划去年开始装修,但疫情的影响,让他不得不将装修计划一再推迟。而且作为装修“小白”的他,连续跑了几天家装市场就已经感到身心俱疲。“什么样的材料好,哪里买便宜,这都是大学问,东奔西跑的结果是自己觉得累,材料还没选明白。”许先生说,听说鞍山要举办家博会,他感到这下自家装修能够变得轻松许多。展会种类全,品牌多,到时候去展馆里转一圈,花半天时间就能将家装公司、建材产品了解个大概,家博会的信息全面非常适合他这样的“装修菜鸟”。

主办方介绍,各品牌参展商都带来了诚意十足的优惠。展会期间,高新万科城和万科城市之光,每个项目各提供20套一口价特惠房源。佳泰东山悦景项目认筹客户可以享受多重大礼。柏尔地板展会期间将推出两款特价产品:盘龙眼挪威森林和栎木印象灰度,本次活动分别为每平米368元、498元。新中源陶瓷将带来特价990元的岩板餐桌,600×1200大理石瓷砖,展会期间特价98元起。此外,还有多个参展的家装、建材品牌纷纷推出特价款和超低价以及力度大诚意足的优惠组合,让利于消费者。

我市首届家博会举办的时间节点,得到了不少品牌商和业内人士的肯定。从环保角度看,春季是家庭装修的最佳时间。气温和湿度适中,各类装修材料完工后不易变形、开裂。此外,春季通风状况更好,利于有害气体挥发。装修完毕后,经过一个夏天的过渡,市民最快可在秋天便可入住新居。再从人工角度看,“一年之计在于春”,品牌方都会重视“开年第一季”的销售成绩。各品牌方将会带来最大的产品优惠力度、最精良的施工队伍,最优秀的设计团队,为市民提供最优质的服务。因此,无论是一站式选购的便利,全面获悉装修资讯的快捷,还是装修品质的保障,鞍山首届家博会的优势无与伦比。

2021鞍山首届家博会为期三天,于4月16日至4月18日在鞍钢体育馆举办。由鞍山市住房和城乡建设局、鞍山市市场监督管理局、鞍山市新闻传媒中心(集团)主办,鞍山市消费者协会、鞍山市房地产开发协会、北方联合广播电视网络股份有限公司鞍山分公司协办。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。