两车刮蹭“路怒”司机互相推搡

本报讯(全媒体记者 李军)两台车发生刮蹭,原本报保险就能解决的小事,不料双方却因为“路怒”推搡起来。这一幕发生在11日的深营隧道中。

11日中午12点多,的哥刘选杨师傅驾驶出租车从高新区往湖南方向送客,刚进入深营隧道,就发现前车纷纷减速,原本可以快速通过的隧道,不少车辆排着长队低速行驶,还不时堵车停顿片刻。“按理说中午时分这隧道肯定不堵车,估计前面有啥事了。”刘师傅和车内乘客一边唠嗑,一边小心驾车往前蹭。开到隧道中间部位他终于发现了堵车的原因:两台车发生了刮蹭,另外两台车停在后面,因为肇事车暂时没法开动,导致隧道内原本两条车道被占据了一半,车辆因此通行缓慢。

刘师傅的车挪到附近,也必须并到另外的左侧车道上去。就在他缓慢并道时,肇事车内几人却在隧道内的人行道上吵了起来,继而变成互相推搡,随后更多的人将推搡的人各自拽开,“别动手别动手,有啥事等警察来了再说。”几名路人一边劝架一边说。

刘师傅表示,自己干出租行业,经常在路上遇到刮蹭等肇事情况,经验就是如果轻微刮蹭,可以走快速理赔通道,如果责任判定有异议,就立刻报交警处理,像这种肇事之后“路怒”升级为推搡的做法太冲动了,“车坏了好修,人伤了事儿就大了,遇事千万要冷静。”

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。