加入最强联盟 鞍山神外科重患将享“大福利”

近日,来自北京天坛医院的神经介入专家在市中心医院铁东院区,成功为我市5位危重脑外疾病患者进行了手术,精湛的“教学级”操作令市中心医院的同仁们受益匪浅。

据悉,这是市中心医院成功加入北京天坛神经介入联盟后,双方的首次合作。此次市中心医院加入北京天坛神经介入联盟,是与天坛医院优势学科的进一步对接,必将全面提升我市神经外科的介入诊疗水平。

据市中心医院铁东院区神经外二科副主任张树恒博士介绍,北京天坛医院作为国家神经系统疾病医疗质量中心,神经外科专业全国排名第一。此次市中心医院铁东院区神经外科成功加入天坛神经介入联盟后,北京天坛医院专家可以通过线上、线下等多种方式对我市的疑难病例进行会诊或亲临现场进行手术指导,对我市神经介入人才培养提供帮助,不断提升我市的介入诊疗水平。同时,也将为广大患者在鞍山本地接受最权威的治疗提供便利。今后,我市的神经外科危重患在家门口就能享受到国家级专家的诊疗救治。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。