沈市机关“思享·青年理论论坛”首场活动举行

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者邱菊)“让我们从党史中汲取奋进的力量,不负韶华、不负期待,勇当新时代奔腾的‘后浪’,让青春在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上火热绽放。”5月12日下午,沈市机关“思享·青年理论论坛”首场活动举行。围绕“学史明志、担当笃行”的主题,来自市委办、市纪委、航空工业沈飞集团有限公司等7家市直单位及中直企业的青年员工代表作了主题发言。

为深入贯彻习近平总书记关于加强青年理论学习的重要讲话精神,强化政治引领,市直机关工委、市总工会联合举办“思享·青年理论论坛”,作为市直机关青工委庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一。论坛活动让青年干部走上讲台展示交流,分享学习成果,旨在进一步提高市直机关青年干部的政治能力、理论武装和业务水平,进而发掘和培养一批有能力、有激情的“思享青年”。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。